Мар 2013 05

Две недели назад три знаменитости и одна читательница журнала «СтарХит» вступили в борьбу с лишним весом в рамках проекта «Худеют все!». Одна из участниц — Екатерина Стриженова, которая нацелилась сбросить 12 килограмм. Между тем, несмотря на лишний вес, телеведущая и сейчас выглядит прекрасно, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные до начала проекта и опубликованные в журнале.

Кстати, на съемках естественную красоту Екатерины подчеркнула арт-директор марки Jane Iredale в России Юлия Куроленко. Она-то и расскажет, как создать свежий и яркий, но деликатный образ при помощи макияжа.
[..]

Мар 2013 08

Незарегистрированный брак, который многие называют гражданским, стал почти нормой в наши времена. Теперь молодые пары не спешат в ЗАГС, предпочитая тратить деньги не на свадьбы, а на путешествия и другие приятные вещи. Да и само официальное оформление отношений для некоторых становится атавизмом.

Телеведущая Екатерина Стриженова не понимает, как можно жить спокойно рядом с человеком, в котором не уверен. Ей по душе более консервативные отношения, скрепленные штампом в паспорте.

«Это новая форма отношений, которая сегодня считается нормой, — рассуждает 44-летняя телеведущая о гражданском браке в интервью «Комсомольской правде». — Я, например, против таких отношений, и мне не хотелось бы, чтобы мои дочери жили в гражданском браке. Потому что только в законных отношениях человек понимает, что берет ответственность за того, кто рядом. Гражданский брак предполагает, что человека ничто не связывает, он может в любой момент собрать вещи и уйти. Эта удобная форма придумана мужчинами, и многие женщины делают вид, что они с этим соглашаются… А зачем рядом мужчина, который может отказаться от вас в любой момент?!»

Источник