Апр 2011 19

Екатерина и  Александр Стриженовы вместе уже более 25 лет. На днях старшая дочь Анастасия сообщила папе и маме о желании выйти замуж: жених сделал девушке официальное предложение руки и сердца.

Александр и Екатерина сразу вспомнили молодость – они были настолько влюблены друг в друга, что их родители буквально умоляли детей подождать с женитьбой хотя бы до 18-летия…

Анастасии же недавно исполнилось 23 года, а с избранником девушка встречается уже давно. Будучи целеустремленной, Настя вначале решила закончить обучение, а затем уже предаться матримониальным радостям – сыграть красивую свадьбу, стать женой и матерью…

Александр комментирует сложившуюся ситуацию:

– Я рад, что Настя выбрала себе в спутники жизни достойного человека. Я вижу, как от любви светятся ее глаза, и даже не пытаюсь гадать, сколько продлится это счастье…

Мама Насти Екатерина рассказывает:

– Я всегда думала, что моим дочкам будет непросто найти любовь, ведь так как мы с папой опекаем их, больше не сможет никто! Однако такой человек нашелся…

Так что родители Анастасии Стриженовой не против стать тещей и тестем, а потом бабушкой и дедом. Свадьба молодых – не за горами!

Источник

Оставить комментарий