Окт 2012 04

Екатерина Стриженова скоро сможет претендовать на роль гуру в семейных делах. Почти каждое ее интервью содержит полезные советы и рекомендации по поводу того, как строить отношения с мужем, как воспитывать детей.

У самой Екатерины счастливый брак. Вместе с мужем — режиссером Александром Стриженовым — они растят двух дочерей. Ее младшая дочь Александра поет в мюзикле «Звуки музыки», ведет передачу на ТВ. И Екатерина считает себя экспертом в области воспитания творчески одаренного ребенка. Своими соображениями по этой теме 44-летняя звезда охотно делится с журналистами.

«Все дети талантливы. Просто дайте им возможность развить то, что у них есть, — советует Екатерина в интервью журналу «Антенна». — А для того, чтобы ребенок что-то захотел, ему нужно показать, что мир большой и красивый! Водить на выставки, в театр, на экскурсии. И как можно чаще делать что-то вместе. Говорят, что в детском доме дети не всегда знают, что пюре — это картошка. Потому что ни разу не видели, как готовится блюдо. Чем больше мы даем ребенку возможности видеть, тем больше у него шансов раскрыться».

Источник

Оставить комментарий