Окт 2012 04

Дизайнер Виктория Андреянова на днях отметила юбилей. Торжество проходило на Ярославском вокзале. Дело в том, что в рамках празднования 175-летия железных дорог России Виктории Андреяновой предложили сделать выставку «Железнодорожный костюм и не только…». А заодно дизайнер решила справить свой день рождения таким необычным образом.

На праздник собралась вся семья Виктории: две взрослые дочки, сестра Екатерина Стриженова с мужем, мама Валентина Яковлевна, а также близкие друзья — Татьяна Веденеева, Татьяна Михалкова, Арина Шарапова, Андрей Малахов, Елена Малышева. Гости буквально завалили именинницу цветами и подарками — помощник Виктории только успевал уносить дары.

Мама дизайнера рассказала, что дома ее дочка совсем не такая, как на работе.

— Я живу вместе с Викой, — говорит Валентина Яковлевна. — Дома она мягкая, а на работе сдержанная. Вике передался дизайнерский талант моего отца (он был портным), а Катя воплотила мою мечту о сцене. Смотрю сейчас на них: как же они быстро выросли!

Екатерина Стриженова весь вечер не отходила от близких, общалась с друзь ями. Сначала она вместе с мужем долго разговаривала с Еленой Малышевой, затем Катя нашла удобное место для мамы и заботливо подносила ей чай. Сама актриса сладким не злоупот ребляла. Она призналась «ТН», что совсем недавно начала новую жизнь.

— Решила бегать, так как поняла, что одними диетами желаемого результата не добиться, — сетует Екатерина. — У меня абонемент в чудесный фитнес-клуб. Там есть и бассейн с соленой водой, и необходимые тренажеры. Но занятия требуют много времени: пока переоденешься, пока высушишь волосы… Поэтому фитнес-клубу я предпочла бег.

Совершает пробежку Екатерина одна — компании пока себе не нашла: муж слишком занят, а младшая дочь Сашенька все свободное время посвящает собаке. Песика девочке подарили буквально полгода назад. Вместе с любимым питомцем Саша занимается с тре нером-кинологом.

Источник

Оставить комментарий