Окт 2012 14

В эту пятницу российские селебрити собрались на ежегодный вечер, который организуют компания Estee Lauder и ЦУМ.
Россйиские селебрити посетили мероприятие, организованное компанией Estee Lauder и посвященное борьбе с раком груди. Звезды, неравнодушные к этой серьезной проблеме, собрались в ЦУМе. среди гостей были модельер Виктория Андреянова, актриса Екатерина Вуличенко, журналист Екатерина Одинцова,телеведущая Яна Чурикова и другие. В неожиданном для себя образе на вечере предстала Екатерина Стриженова. Постройневшая и посвежевшая красавица-брюнетка была так похожа на американскую актрису Деми Мур, что впору было удивиться.


Этот вечер стал юбилейным — в 2012 году кампании по борьбе с раком груди исполняется 20 лет. Кроме того, 2012-ый стал годом памяти Эвелин Лаудер, которая и придумала знаменитую «розовую ленточку» — позитивный символ в борьбе с болезнью.
Эти самые «ленточки» селебрити прикрепили к себе на одежду — в знак солидарности с женщинами во всем мире, которые побороли или продолжают бороться с раком груди. И примечательно, что на лицах гостей вечера сияли улыбки — словно показывая, что рак — это еще не приговор, и с ним можно и нужно бороться.

Источник

Оставить комментарий