Ноя 2012 01

29 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера приключенческого триллера «Стальная бабочка», которую не смогли пропустить Сергей Гармаш, Александр и Екатерина Стриженова с дочкой Сашей, Аркадий Укупник, Андрей Григорьев-Аполлонов, Борис Грачевский с супругой Анной, Юрий Николаев, Сергей Гинзбург, Никас Сафронов, Ольга Орлова и многие другие ценители российского синематографа.

Гостей встречали «зачинщики» мероприятия: режиссер Ренат Давлетьяров и исполнительница главной женской роли Дарья Мельникова. В отсутствие своего экранного «возлюбленного» — Анатолия Белого — Даша не скучала: она с интересом рассматривала подсолнух, который ей приподнесли поклонники в качестве презента, со смехом реагировала на кадры из фильма и ничем не походила на свою героиню — беспризорницу по прозвищу Чума, ставшую приманкой для серийного маньяка.

Гости вечера поддержали первую серьезную роль Даши и обменялись впечатлениями после просмотра — не обошлось буз шуток и новых творческих предложений для актрисы.

Теперь, вслед за премьерой «для друзей», «Стальная бабочка» перебирается и в кинотеатры — оценить запутанный сюжет и непростую историю любви сможем уже с 1 ноября.

Оставить комментарий