Дек 2012 17

В одно из воскресений декабря компания Bosco по традиции собрала друзей на ежегодный Bosco-бал, c ног до головы нарядив Театр наций в новогодний костюм и устроив там шумный праздник. О карнавале под знаком Bosco становилось известно каждому, кто проходил в этот вечер по Петровскому переулку: к театру съезжались десятки гостей, которых ведущие встречали музыкой, горячими напитками и танцами. Пройдя в фойе, каждый приглашенный мог выбрать свое пожелание на Новый год, украсить себя мишурой, маской и колпаком и зарядиться хорошим настроением. Весь театр организаторы украсили к Новому году, в партере и бельэтаже установили столы, а на сцене возвели праздничные декорации, с пушистыми заснеженными деревьями, наподобие тех, что так часто зимой украшают вход в ГУМ.
Затем все гости перешли в зал, уселись за длинные столы в ожидании основной части праздника, которая длилась больше четырех часов.
Как обычно, концепция вечера — «В гостях у сказки» — до последнего держалась в секрете (прессе же и вовсе не давали никаких «зацепок», загадочно утаивая любые подробности готовившегося события). В итоге, в назначенный час, к Театру Наций стали съезжаться самые неожиданные персонажи — тут были и хищные звери, и восточные наложницы, и сказочные принцессы, и шуты в цветных одеждах…Тем, кто не решился на перевоплощение, при входе выдавали «реквизит» — маски, забавные головные уборы, перьевые боа и веера.

Оставить комментарий