Дек 2012 29

Екатерина Стриженова с дочерьми

Во Дворце Спорта «Лужники» состоялась блистательная премьера новогоднего приключенческого шоу «Три мушкетера» от крупнейшей в России театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». Зрителями шоу стали выдающиеся деятели спорта, культуры и искусства, пришедшие на премьеру целыми семьями: Татьяна Тарасова, Екатерина Стриженова, Алла Довлатова, Максим Дунаевский и Юрий Ряшенцев, Анастасия Макеева, Борис Крюк, Мария Бутырская, Вера Глаголева, Жанна Эппле, Виктор Вержбицкий и многие другие.


Они первыми увидели потрясающее представление на гигантской арене и оценили новый уникальный для России жанр: синтез мюзикла, ледового шоу, конного представления, световой феерии и даже цирка. Шоу было встречено восторгом и бурными 10-минутными овациями зрителями всех возрастов. «Шоу «Три мушкетера» — это лучшая и самая масштабная из всех постановок для сценических арен, которые мы когда-либо представляли в России! — говорит продюсер и глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» в России Дмитрий Богачев.

Захватывающие погони на лошадях, сражения на шпагах, роскошные балы на льду — все это происходило прямо на глазах у зрителей под любимую музыку Максима Дунаевского из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера». «На мой взгляд, все, что мы задумывали, когда создавали шоу «Три мушкетера», — получилось! — так оценил шоу сам Дунаевский. — Это очень красиво, зрелищно! Я уверен, что зритель это оценит!»
«Сегодня в знакомую и любимую историю добавили экшн, драйв, а также лед и лошадей, — говорит Екатерина Стриженова. — Получилось очень интересно и захватывающе!»

Источник

Оставить комментарий