Апр 2013 01


Премия «Золотой Джокер» журнала «Максим», Москва, театр Et Cetera, 21 марта 2013 года. На фото: телеведущая Екатерина Стриженова с мужем, режиссером Александром Стриженовым.

Екатерина Стриженова, похоже, человек рациональный. Ей не нравится поддаваться импульсам и следовать течению моды. Она старается вдумчиво подходить к формированию своего гардероба.

Телеведущая уверена, что не все, что модно, стоит тут же приобретать. Женщина должна уметь здраво оценивать свои возможности и свою внешность, чтобы не выглядеть смешной в самых ультрамодных нарядах.

«Женские журналы регулярно просматриваю. Знаю все последние модные тенденции. Но это нисколько не говорит о том, что я все бросаю и бегу закупать последние новинки, — цитирует 45-летнюю ведущую сайт inter-view.org. — Я просто собираю информацию и отбираю то, что может подойти непосредственно мне. Никогда слепо не следую моде. Грани в моде такие зыбкие, что самое главное — не оказаться смешной со своим стремлением во всем слепо следовать ей. Например, не приемлю для себя леггинсы и спортивные тапки, да и вообще это мало кому идет».

Оставить комментарий