Апр 2013 07

Актриса и телеведущая стала проще относиться к материальным вещам после двух страшных пожаров в их доме

Екатерина Стриженова, Андрей Чернышов и Виктор Супрун в пятницу, 6 апреля, представили воронежцам спектакль «Дамочка, или Превратности любви» по четырём рассказам Аркадия Аверченко. Гастроли прошли в Воронежском концертном зале, и, надо сказать, антреприза произвела довольно приятное впечатление (что нечасто случается с подобного рода спектаклями). Особенно удивила многих зрителей Екатерина Стриженова — милая и улыбчивая ведущая «Доброго утра», оказывается, выразительная комедийная актриса, умеющая до колик рассмешить зал. После спектакля Екатерина пообщалась с корреспондентами «Ё!».

Её 25-летний брак с Александром Стриженовым получился очень счастливым, и многим кажется, что супруги никогда не переживали трудностей. Но это не так.

— Семейная жизнь — это работа, причём обоюдная и тяжёлая, ничего просто так не даётся. Мы с мужем рано встретились, никому ничего сверху не падало, вместе работали.

Вы как-то упоминали, что стали равнодушно относиться к материальным ценностям, после того как ваш дом выгорел дотла.

— Я не могу сказать, что деньги для меня совсем ничего не значат, без них трудно выучить детей, надо чем-то их кормить. Но когда мы после пожара остались в том, в чём были, я поняла, что человеку очень мало надо. Сгорело всё дотла. Наша семья дважды переживала большие пожары. Один раз дом, один раз в квартире был сильный пожар, и это был большой стресс для нас. Помню, во время пожара прибежал с улицы молодой человек, вырубил электричество, иначе было бы замыкание, стал нам помогать. Мы пытались развернуть шланг, после того как включили. А потом оказалось, надо было наоборот… И я тогда в полной мере осознала, что пламя — это такая стихия, с которой очень трудно совладать. Я до сих пор больше всего боюсь огня и очень плохо реагирую на запах гари…

Анна ЯСЫРЕВА

Источник

Оставить комментарий